Le Riunioni del giovedi

Avvisiamo i soci che a partire dal mese di gennaio le riunioni del giovedi sera avverranno con freq...

Classicissime 2019

Nel 2019 replicheremo con qualche variante il programma di "classiche" svolto con  a...

Pranzo d' autunno

Il pranzone d'autunno si svolgerà  domenica  25 novembre sempre presso l'Antica Osteria B...

Gran finale in oltrepò

Sabato 27 ottobre gran finale ciclogastronomico  in oltrepò. Ci troviamo  alle 8,00 presso...

Milano Sanremo A/R 2018

Ai partecipanti della  Milano - Sanremo A/R  terza edizione,  in programma il  7...

Giro del Garda

Si svolgera sabato 24 marzo il primo appuntamento societario della stagione, un lungo  a buon r...

  • Le Riunioni del giovedi

    Saturday, 19 January 2019
  • Classicissime 2019

    Saturday, 19 January 2019
  • Pranzo d' autunno

    Friday, 19 October 2018
  • Gran finale in oltrepò

    Wednesday, 03 October 2018
  • Milano Sanremo A/R 2018

    Tuesday, 03 April 2018
  • Giro del Garda

    Saturday, 17 March 2018
Pranzone d'autunno PDF Print E-mail
Written by Administrator   
Friday, 03 November 2017 17:42

Il tradizionale pranzone d'autunno si svolgerà  domenica  12 novembre presso l'Antica Osteria Bargiggia, via Ponte Carate 1/3 S. Genesio e Uniti (PV) alle 13. Da Milano seguire  la Vigentina.

 

 

Considerati i tempi stretti necessaria conferma entro sabato 4 novembre (Maggioni, Facebook, wapp ..).

  

Il menù concordato con  l'Executive Chef Marco Bonfico:  abbondante  antipasto a base di  affettati nostrani,  cotechino  e  gnocco fritto nella versione rivisitata dallo chef. A seguire risotto radicchio e zola. Per secondo stufato d chianina  con polenta.   A chiudere, il  tiramisù dello chef  nella versione classica a lasagna.  Vino dell'oltrepò, acqua  amari e caffe. Alternative previste per vegetariani e allergici al glutine. Prezzo  a persona   25 Euro (da verificare).

Antica Osteria  Bargiggia è anche su Facebook al link www.facebook.com/pages/Antica-Osteria-Bargiggia/

A domenica

 

Last Updated on Friday, 03 November 2017 17:57